На главную / Новости кино / Самые крепкие голливудские семьи

Самые крепкие голливудские семьи


Новости кино

Актеров принято считать людьми непостоянными и ветреными. В свою очередь, скоропалительные браки, которые разваливаются спустя несколько лет, давно не удивляют ни фанатов, ни окружение знаменитостей. Но как показало время, даже в Голливуде есть семьи, чьи чувства со временем лишь крепнут.

Майкл Кейн и Шакира БакшПримером счастливой семейной жизни стал Майкл Кейн и его супруга Шакира Бакш. Когда 39-летний Кейн познакомился с будущей супругой, он был уже известной личностью в кинематографическом мире, имел массу поклонников в настоящем и неудачный брак в прошлом. По признанию Майкла, он влюбился в незнакомую еще девушку, просматривая рекламный ролик с ее участием. Эффект от появления красавицы на экране оказался настолько велик, что мужчина тут же решил разыскать ее и даже попросил помощи у друга. Одни называют это судьбой, другие везением, но уже на следующие сутки кто-то из приятелей дал Кейну координаты дамы сердца. Месяц спустя колонки светской хроники пестрели заметками об их романе. С тех пор, вот уже 44 года пара неразлучна.
Мерил Стрип и Дона ГаммераЕще одним примером крепких отношений стала семья Мерил Стрип и Дона Гаммера. Знакомство актрисы и скульптора произошло в тяжелый для Мерил момент, когда после тяжелой болезни скончался ее жених. Долгое время Мерил и Дона связывали дружеские отношения, а в 1978 году они поженились в кругу близких. Торжество в честь бракосочетания семья устроила через год. Как рассказывала сама актриса, ее чувства к мужу проявились не сразу, но все это время она чувствовала любовь, уважение и заботу со стороны Дона. В семье Стрип-Гаммер четверо взрослых детей, двое из которых пошли по стопам матери, посвятив себя актерской карьере.
Алан Рикман и Рима ХортонАлан Рикман знаком молодежи по роли во франшизе о Гарри Поттере. Представители же старшего поколения помнят его в лентах «Робин Гуд, принц воров» и «Крепкий орешек». Личная жизнь актера всегда оставалась в тени, а меж тем она нетипична для богемной среды. Со своей супругой, Римой Хортон, он познакомился, когда обоим не было и двадцати. Молодые люди поселились вместе спустя 12 лет после встречи. Алан пробовал себя в разных сферах, поначалу не помышляя об актерстве. Пока молодой человек занимался дизайном, его пассия делала собственную карьеру, далекую от искусства, но всегда оставалась для возлюбленного самым близким человеком. Позже Алан решил вспомнить собственные успехи в любительском театре, и стать актером. Алан и Рима узаконили свои отношения лишь после 47 лет семейной жизни, за несколько лет до кончины актера.
Хью Джекман и Деборра Ли ФернессИмя Хью Джекмана регулярно упоминается в таблоидах, а число поклонников по всему миру давно исчисляется миллионами. Но лишь наиболее преданные из них знают, что слава пришла к Хью не сразу. Более того, поначалу молодой человек не думал об искусстве и выбрал стезю журналиста. После, получив актерское образование, Джекман начал сниматься в сериалах. С суженой, Деборой-Ли Фёрнесс, он познакомился в далеком 1991 году. К тому времени Деб, в отличие от Хью, уже состоялась как актриса. Несмотря на то, что женщина была на 12 лет старше, отношения сложились сразу, а в 1996 актеры вступили в официальный брак. Супруги усыновили двоих детей и основали собственную продюсерскую компанию. Дебора давно научилась не реагировать на многочисленные статьи желтой прессы, обвиняющие мужа в нетрадиционной ориентации, а ее в корысти. 20 лет совместной жизни и счастливые лица всех членов семьи стали лучшим опровержением слухов.
Кристиан Бэил и Сандра БлажичБританец Кристиан Бэйл не нуждается в представлении. Свой творческий путь он начал еще ребенком и может похвастаться работой у знаменитых режиссеров. Практически каждой ролью Крис доказывал свою актерскую многогранность и способность перевоплощаться в любой образ, заставляя восхищаться поклонников и критиков. Но личная жизнь Бэйла тщательно скрыта от посторонних, т.к. актер считает, что зрителей должна интересовать исключительно его работа. Тем не менее, подобная изоляция не мешает браку Бэйла оставаться одним из самых крепких в киносреде. Кристиан и его жена, продюсер документальных фильмов Сандра Блажич, познакомились в кругу друзей и поженились в 2000 году. С тех пор в семье родилось двое детей. Супруга всячески поддерживает Криса не только дома, но и на съемочных площадках, где по требованию актера для нее всегда готово персональное кресло.

Вышеописанные примеры еще раз доказывают, что многие знаменитости готовы разрушить стереотипы, а крепкие браки встречаются и в Голливуде.

light
345 | 15

Оставить Комментарий

*

code