На главную / Актёры / Меган Фокс биография, фильмография

Меган Фокс биография, фильмография


Актёры

Биография, фильмография Меган ФоксИмя: Меган Фокс / Megan Fox
Имя при рождении: Меган Дениз Фокс
Дата рождения: 16 мая 1986
Страна: США, Фильмография
Карьера: Актриса
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Биография: Меган Фокс признана одной из самых сексуальных актрис современности. Она не сходит с обложек глянцевых мужских журналов и знаменита своими ролями в сагах о трансформерах и черепашках ниндзя. Часто выступает как лицо именитых брендов и покоряет зрителей своими идеальными формами. Меган родом из штатного городка Тенесси, где и появилась на свет в 1986 году шестнадцатого мая, от матери Меган достались индийские, ирландские и французские корни. Папа Меган жил с семьей до момента пока девочке не исполнилось 3 года, и работал, присматривая за преступниками, получившими условное наказание. После того, как родители решили расстаться, у Меган появился отчим, он был старше мамы Фокс. Также у актрисы есть старшая сестра. Девочки вместе с матерью и новым отцом переехали в штат Флорида. Из-за того, что отчим был приверженец строгого воспитания, он наградил Меган психическими расстройствами, которые повлияли на всю ее будущую жизнь, наполнив ее паническими атаками, трансформирующимися во всплески агрессии.
В 5 лет Меган отдали на занятия по театральному искусству, она также посещала танцевальную студию и из-за своего не в меру упитанного тела и неординарного стиля терпела издевательства от сверстников. Это отразилось на ее подростковом периоде, который она предпочитала проводить в компании старших парней, ведя себя достаточно несдержанно. Так ее выгнали из церковного хора за хулиганство и плохое поведение. Первый ее талант проявился в 13 лет и выразился в склонности к танцам, это стало понятно после того как она завоевала сразу несколько призов на танцевальном шоу в Южной Каролине. Но в 15 лет Меган бросила все и отправилась в Калифорнию, чтобы пробиваться на актерской стезе. Путь не был простым, финансовые трудности и отсутствие связей вынуждали ее браться за мало бюджетные работы. И первая по-настоящему серьезная роль ей досталась лишь в 2001 году. Она сыграла заносчивую красотку, постоянно цепляющуюся к сестрам близняшкам, которых воплотили на экране Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Засветившись еще в нескольких фильмах, в том числе и у Майкла Бэя, она смогла подготовить для себя достаточно хорошее портфолио, что позволило ей стать актрисой второго плана и засветится в эпизодических ролях многих нашумевших телевизионных проектах, таких как «Два с половиной человека» и «За что я тебя люблю». После этого в карьере Меган произошел значительный подъем, и она смогла проявить себя в более громких работах, чем обеспечила себе узнаваемость по всему миру.

Меган Фокс биография, фильмография, список фильмов

Год Фильм Амплуа
2017 Зеровилль Актриса(Соледад Паладин)
2016 Черепашки-ниндзя 2 Актриса(Эйприл О’Нил)
2016 Новенькая 5 сезон Актриса(Рейган Лукас)
2016 Робоцып 8 сезон Актриса(Лоис Лейн)
2014 Новенькая 4 сезон Актриса (Рейган Лукас)
2014 Черепашки-ниндзя Актриса (Эйприл О’Нил)
2014 Робоцып 7 сезон Актриса (Лоис Лейн)
2014 Два с половиной человека 12 сезон Актриса(Пруденс)
2013 Любовь по-взрослому Актриса(Дези)
light
148 | 11

Оставить Комментарий

*

code