На главную / Актёры / Эмма Уотсон биография, фильмография

Эмма Уотсон биография, фильмография


Актёры

Биография, фильмография Эмма УотсонИмя: Эмма Уотсон / Emma Watson
Имя при рождении: Эмма Шарлотта Дюэр Уотсон
Дата рождения: 15 апреля 1990
Страна: Великобритания, Фильмография
Карьера: Актриса
Жанр: фэнтези, приключения, драма
Биография: Эмма по праву считает одной из самых привлекательных и талантливых актрис Англии, которая в амплуа девочки волшебница завоевала сердца миллионы поклонников. Актриса родилась во Франции в 1990 году, в семье юристов. В пятилетнем возрасте она перебралась в Британию. Ее склонности к актерской игре стали проявляться еще в юном возрасте, и обучаясь в школе, актриса записалась в драмкружок, где активно принимала участие в каждом мюзикле или постановке. Уже в семь лет, она твердо решила, что желает связать свою жизнь с кинематографом. Ей уже тогда удавалось получать ведущие роли в мелких театральных постановках. Ее талант и одержимость к своей работе, всегда давали Уотсон возможность отыгрывать самые разноплановые роли. Замети, насколько старается девочка руководитель кружка, посоветовала Эмме попытать удачу на кастинге Гарри Поттера. Она безумно боялась идти на пробы, но была уверенна, что она как никто лучше подойдет на роль Гермионы. Как и ожидалось, она просто отменно справилась с этой ролью, и полностью оправдала все ожидания, как режиссеров картины, так и самой писательницы Джоан Роулинг.
Биография, фильмография Эмма УотсонДля Эммы успех первой ленты о Гарри Поттере в 2001 году, был действительно ошеломляющим. Лента оправдала все ожидания и побила всевозможные кассовые сборы. Работа троицы была прекрасна, оценена критиками, чего уже там говорить за зрителей. За эту роль Эмма была номинирована на пять наград, и сумела завоевать одну, как «лучшая молодая актриса». Тогда уже все следующие части франшизы было просто нереально вообразить себе без ее участия. В дальнейшем Эмма, как и все другие члены троицы, были удостоены чести, оставить свои отпечатки на аллее звезд. Конечно, образ Гермиона за ней прочно закрепился и найдешь немного тех, кто вспомнит ее другие роли, однако сама же актриса не собирается останавливаться на достигнутом и продолжается сниматься в достойных картинах вроде: «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество», «Ной», «Приключения Десперо». Хоть и актриса продолжает усердно трудиться, наживая себе все больше состояния и славы, но и про личную жизнь она также не забывает.
Прежде ходило немало слухов об ее отношениях с Дениелом Редклифом, однако сегодня девушку можно частенько увидеть в компании известного рокера Джорджа Крейга. Но если же верить самой Уотсон, то она грезит таким персонами как Бред Питт и принц Уильям. Хоть она и так молода но, но просто невероятно популярно и желанна многими мужчинами со всего мира, не только благодаря своей внешности, но и умению всегда выглядит стильно и утонченно. Многие критики пророчат актрисе знаменательное будущее в большом кино.

Эмма Уотсон биография, фильмография, список фильмов

Год Фильм Амплуа
2017 Красавица и чудовище Актриса (Белль)
2017 Ниндзяго Актриса
2016 Колония Дигнидад Актриса (Лена)
2016 Сфера Актриса (Мэй Холланд)
2016 Затмение Актриса (Анжела Грей)
2015 Возвращение Актриса
2014 Ной Актриса (Ила)
2013 Элитное общество Актриса(Никки)
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Актриса (камео)
light
589 | 590