На главную / Актёры / Брюс Уиллис биография, фильмография

Брюс Уиллис биография, фильмография


Актёры

Брюс Уиллис. Фильмы. Биография.Имя: Брюс Уиллис / Bruce Willis
Имя при рождении: Уолтер Брюс Уиллис
Дата рождения: 19 марта 1955
Страна: США, Фильмография
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанр: триллер, боевик, комедия
Биография: Брюс Уиллис долгое время занимает место одного из успешных и дорогих актеров Соединенных Штатов, это заслуженный «Крепкий орешек» мира, продюсером многих кинематографических проектов, блюз музыкантом и любимым героем многих поколений. Брюс был рожден в западно-немецкой провинции в 1955 году девятнадцатого марта в интернациональной семье немки и американского гражданина, служившего солдатом в Германии. По окончании службы отца они переехали в Америку штат Нью-Джерси. Брюс был первенцем пары, после него у них родилось еще трое детей. В детские годы жизнь Брюса была омрачена неприятным дефектом речи. Стоило мальчику перенервничать или разволноваться он начинал отчаянно заикаться и долго не мог взять себя в руки. Поэтому для того чтобы перебороть свой недостаток он отправился на школьный кружок по театральному мастерству. Это занятие по-настоящему увлекло его и он выступал перед большой аудиторией с огромным удовольствием. Он был задействован в постановках Шекспира и Уильямса и драматическое театральное обучение успешно совмещал со школьными уроками.
Биография, фильмография Брюс Уиллис 2После школы Брюс поступил в Монклерский государственный университет и окончив его, решил отправиться в Нью-Йорк. Он бредил сценой и даже стал играть в фольклорном музыкальном коллективе на губной гармошке, но жизнь была не из дешевых и ему приходилось хвататься за различные подработки в барах. Именно это и стало решающим поворотом в его жизни ведь именно в одном из питейных заведений, где он подрабатывал барменом, его заметил агент по подбору актеров. Он как раз находился в поиске человека на эпизодическую роль бармена для одного из предстоящих проектов. Брюс привлек его своей активностью и харизмой, ведь он не просто наливал напитки, но и хорошо забавлял толпу, разъезжая по заведению на роликах и аккомпанируя себе при этом на губной гармошке. После этого Брюс в течении нескольких лет не мог сдвинуться с мертвой точки. Он играл только небольшие эпизодические роли и часто в малоизвестных телевизионных проектах, но однажды удача улыбнулась ему, и он попал в сериал «Детективное агентство «Лунный свет»», тем самым создав себе амплуа комедийного актера, преследовавшее его на протяжении всего периода съёмок, около 4-х лет. Но внезапно он появился на экранах в роли Джона Макклейна и репутация комика сменилась на амплуа крутого парня, героя-одиночки, в котором он продолжал выступать и в дальнейших своих работах, таких как «Пятый элемент» и «Меркурий в опасности».

Брюс Уиллис биография, фильмография, список фильмов

Год Фильм Амплуа
2016 Налётчики Актер
2016 Ценный груз Актер (Эдди)
2015 Спасение Актер
2015 Рок на Востоке Актер
2015 Добро пожаловать в рай Актер (Джулиан)
2015 Злость Актер
2013 РЭД 2 Актер(Фрэнк Мозес)
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Актер(Джон Макклейн), Продюсер
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Актер(Джозеф Колтон)
2013 Фортуна Вегаса Актер(Динк Хаймовиц)
2012 Клин клином Актер(Майк Челла)
2012 Петля времени Актер
2006 Счастливое число Слевина Актер(мистер Добрый Кот)
2000 Шестое чувство Актер(Малькольм Кроув)
1995 Четыре комнаты Актер(Лео)
1995 12 обезьян Актер(Джеймс Коул)
1994 Криминальное чтиво Актер(Буч Кулидж)
light
168 | 7

Оставить Комментарий

*

code