1915 (2015)


Драмы Фильмы 2015

1915 (2015)Оригинальное название: 1915 / 1915
Страна: США
Жанр: драма
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Карин Ованнисян, Алек Мухибян
В ролях: Симон Абкарян, Анджела Сарафян, Сэмюэл Пейдж, Николай Кински, Джим Пиддок, Дебра Кристофферсон, Кортни Хэлверсон, Мерси Мэлик, Майлс Крэнфорд, Sunny Suljic

Описание: Слоган драматичного фильма «Нельзя избавиться от прошлого». История повествует о событиях 2015 года в старейшем театре Лос-Анжелеса. В 100 летнюю годовщину памяти жертв геноцида армянского народа американский режиссер принял решение поставить пьесу памяти тем страшным и трагическим событиям. В 1915 году было совершено преступление, целый народ был уничтожен. Многие хотели бы оставить эти страшные события забытыми. Но прошлое никогда ничего не забывает. Ведь нельзя сделать историю удобной для себя.

Трагизм постановки заключается в том, что виновные в этом преступлении так и не признали своей вины даже через столетие. Но постановка вызвала в обществе совсем другую реакцию, нежели ту, на которую рассчитывал режиссер. С новой силой вспыхнула ненависть и злость. Протестующие и поддерживающие нежелание признавать правду, хоть и далекого прошлого, угрожают постановщику. В театре стали происходить мистические и загадочные события, которые подвергают всю труппу в ужас. Спектакль, словно магический ритуал, тайна, о которой никто не знает, кроме жены постановщика, прекрасной Анжелы. А может быть играть с прошлым опасно? Но режиссер считает, что нужно действовать, а значит смотреть правде в глаза. Его миссия намного важнее, чем он предполагает.

1915 (2015) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

light
634 | 19

4 комментария

  1. Михаил:

    Этот фильм напомнит всем зрителям о том, что 100 лет тому назад происходили ужасные события, связанные с геноцидом армянского народа. Какое страшное, нелепое и гадкое слово! А само явление ещё хуже. Но фильм напомнит и о том, что ни о каких исторических событиях забывать нельзя.

  2. Александр:

    В этом фильме будет рассказано не только о геноциде армянского народа, но и о том, что находятся люди, которые упорно не хотят признавать факт геноцида. А происходит так потому, что — дай им волю — они бы снова устроили этот самый геноцид. Это люди с преступным мышлением.

  3. Кирилл:

    Я всегда был ярым противником геноцида. Помнить о своих национальных корнях нужно, но не следует считать, что чьи-то корни менее прочны, чем Ваши. Так и до национализма, и до шовинизма, и до геноцида недалеко. Об этом, в частности, напомнит эта кинокартина.

  4. Саша:

    Действительно в 1915 году произошло трагическое событие, которое до сих пор так и не было признано той стороной которая непосредственно причастна к этой трагедии. И фильм «1915» проба посмотреть на то что было и то что есть по прошествии уже более ста лет после всего этого ужаса.

Оставить Комментарий

*

code